БОЛТАЛКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Суббота, 2017-11-18, 3:56 AM
Помните,что вы общаетесь с такими же как Вы.Обходитесь без оскорблений,мата,флуда и офф топов.Вряд ли это кому-то будет интересно.Спасибо за понимание!
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Творчество » ВАША проза (...и снова делитесь! :))
ВАША проза
TrashДата: Суббота, 2006-04-15, 6:33 PM | Сообщение # 1
:) Безголосая тварь :)
Группа: Участник группы
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
А здесь предлагаю выкладывать прозу.Темы для стихов и прозы разные что бы не получилось каши и каждый мог быстро найти то,что хочет!

the roses

vocal

 
nastasДата: Четверг, 2006-05-18, 0:06 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
это тоже бредово...обычно в прозе пишу несколько другие вещи..

сон сидел в банке и смотрел по сторонам. в его внимание попадали лишь жалкие воспоминания,но для него это казалось слишком банальным. вокруг пролетали излишки сознания, желающие проявить себя с нужной стороны. рядом на тёмной полке восседало оно. оно не имеет фотрмы, цвета, запаха. но именнно от этого зависит всё. чуть выше стояли цветы,которые пахнут мечтами. это запах, который приятен,но при этом если дышать им слишком много становится больно в груди и сердце. вокруг везде лежало много мусора, бумаг и прочего,что необходимо разобрать и разложить по полочкам сознания. в самом центре комнаты стоит стул. он почти никогда не бывает свободным. из правого угла комнаты заходит человек и садится на него. один сменяет другого. на потолке висит лампочка. горит переодично то ярко,то тускло. стены разукрашены десткими рисунками, мелками.
приблизительно так устроен мой мозг.

shy


слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь.
 
La4aДата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:32 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю, как описать впечатление. Для начала, скажу, что весьма хорошо. hands Ну да, я скупа на похвалы. Такая бяка. Когда читала было что-то типа дежавюю. Или просто чего-то знакомого. А ты мысли не чиаешь через инет??? hello

Добавлено (2006-05-21, 10:32 Am)
---------------------------------------------
Блин, ребят, sorry, если оч много. Никому эту фигню не показывала. Не люблю знакомых напрягать. А щаз уже много времени прошло. Можно открыться. Вот. Я всё сказала. killed Ну. не судите строго, пожалста!!! weep

Глупо... Всё глупо. Сидеть и пытаться выдавить из себя хоть несколько строк... Мозги, память, смекалка, ну включитесь же!?! Хоть на лист. Тишина... По ногам дует морозный ветер из окна. Хандра. Одиночество. Тоска. Ну кто придумал этот бред, эти странные формулировки, которыми мы пользуемся?... Чей-то смех. Всё из того же окна, из которого ветер.
Глупо пытаться написать хоть что-то. А надо!!! Единственное слово, вызубренное до боли в правом виске. Аж зубы сводит. Моя специальность. Ну и пусть, что совсем другая её сфера. Всё в жизни пригодится! Кому??? Мне? Тебе? Ему? Если б знать наперёд.
«Знания не бывают лишними, ненужными!» - твердила «любимый» учитель по физике. Встала, закрыла окно. Ну как скажите писать о политике, если мысли совсем о другом: о вечном, о сиюминутном, о ненужном. О ненужном кому? Мне? Тебе? Ему?
Господи («г» фрикативное: сегодня прошли в универе), да когда ж это всё кончится? И сама себе отвечаю утробным ироническим голосом с усмешкой: «Никогда!». Похоже, единственный случай, где можно сказать это слово. Или нельзя?
Опять улетела не в ту степь. 20:20 на часах. Загадать желание? Скоро Новый Год. Ещё ближе сессия.
И почему такое маленькое, безобидное слово вызывает столько негатива, ненависти и животного страха? И дело не в термине. Он здесь ни при чём. Любое другое слово могло оказаться на его месте. Просто не повезло. Как мне. Как тебе. Как ему.
Искусно потушенный бычок, напоминающий гусеницу в предсмертных конвульсиях, при всей эстетичности данного сравнения, изящно расположился меж сгустков пепла. Так о чём я? Не знаю. Не помню. Обожаю эти слова. Целых 2 года до поступления в универ мне запрещалось их произносить везде, кроме беседы с друзьями (да и они их не особо радовали). Где конкретика? Ответила бы вам..., что потерялась. Но где? Когда? Не знаю. Не помню.
В аморфный от недостатка мыслительных процессов мозг лезут не те мысли, не те идеи. Чего хочу? Когда? Где? С кем? С чем? Не важно. Просто хочу. Это слово тоже табу в присутствии моей матушки. Но лишь в случаях, касающихся материальных и моральных радостей (гулянок, концертов, Д.Р.). Правда, можно хотеть одного – учиться!!! Но чему? Как? Зачем? Слишком много вопросов. Слишком мало и без того туманных ответов.
Кто-то стучит а дверь. Уже во второй раз. Ну пятница же! Все уехали из общаги, кроме меня. Но ко мне вряд ли кто придёт... Ну почему, когда я покурю в комнате, кому-то срочно нужно навестить одну из моих соседок?!? Хочу жить одна. В квартире. Приходишь, во сколько хочешь, кури, где хочешь. Никто тебя не трогает, не мешается. Мечты... И вечное «хочу». Нужно всё-таки найти синоним. Желаю. Нет... Желать можно осуществления чего-то несбыточного, или имеющего на тот малую надежду. А я именно хочу! И точка. Которая всё время сменяется на многоточие. А оно для меня – неоднозначность, незавершённость и вообще чёрт знает что! Но ставить 3 точки люблю – это якобы придаёт пикантность моим smsкам. Чушь! Просто привыкла.
По радио одни и те же песни, рекламы. Хочется чего-то нового. Например, мозгов или сердца. «Да, оно уже не то, что раньше!»- вздохнула бабуля лет 85-ти. «А вот помню я в 41-м...» Глупо. Грустно. Не, хочу новый альбом 7-й расы, запись которого ещё неизвестно когда начнётся. Fuck. Опять «хочу».
«Любишь бездны – имей крылья». Бессмертный Ницше. Только хотелось бы добавить, что для каждой бездны нужны свои крылья. Мне в данный момент они пригодились бы в виде мази от ожогов. Готовила. Решила потрогать пустые конфорки (электрические) на предмет их теплоты. Дотрогалась. Не заметила, что одну из них до этого включили. Ужасная привычка за всё хвататься! Хорошо, что не указательным пальцем правой руки. Всего лишь средним и уже без того больным безымянным левой. Старая, доставшая уже всех песня орёт с 5-го этажа. Убила бы их!!! Вечно веселятся. Счастливые... Как я. Как ты. Как он...


Монопенисуально... Хотя не знаю, как ТАМ у воробьёв... Не мне же ЭТО носить!?!?!
 
nastasДата: Понедельник, 2006-05-22, 1:24 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
La4a, знаешь,что я тебе скажу.....ух.......блин...понравилось....бывало и сама такое писала, и ныне пишу, ток не показываю....

когда своё писала сначала родилась первая фраза, потом через несколько дней всё остальное вышло в совсем другую тему..
начала писать под впечатлением от станислава ежи лец)


слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь.
 
La4aДата: Понедельник, 2006-05-22, 10:50 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ладно, nastas, не стесняйся!!! Хочца ж познать эмоции ближних!!! Чё сказала, сама не поняла, ну да ладно... Буду ждать твоих шедевров!!! icecream

Монопенисуально... Хотя не знаю, как ТАМ у воробьёв... Не мне же ЭТО носить!?!?!
 
nastasДата: Вторник, 2006-05-23, 1:37 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
La4a, ну ладно...))))))ну я лучше что-нибудь другое выложу....ато там слишком личное...такое и в жж в закрытой записи выложить нельзя..)))) biggrin

слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь.
 
tehnikauhДата: Суббота, 2009-06-06, 6:54 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня таже проблема sad
 
Форум » Общение » Творчество » ВАША проза (...и снова делитесь! :))
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz